Perancangan User Experience pada Aplikasi Mobile Banking BRImo: Lifestyle Supperapp menggunakan Metode Design Thinking - Anatasia Griselda Ferina Budiargo; Herman Tolle; Retno Indah Rokhmawati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di SENTRIN 2023