Pengendalian pH Air pada Budidaya Ikan Lele dan Kangkung dalam Ember (Budikdamber) menggunakan Regresi Linear berbasis Arduino - Wisnumurti Wisnumurti; Hurriyatul Fitriyah; Agung Setia Budi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di JTIIK (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer)