Analisis dan Perancangan Sistem Informasi Pengendalian Pelayanan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (Studi Kasus pada RSD dr. Soebandi Jember) - Nyoman Erlina Lani Diana; Yusi Tyroni Mursityo; Mochamad Chandra Brata (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di JTIIK (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer)