Workshop Bagi Pengajar Pelayanan Anak Dan Remaja Dengan Pembelajaran Contextual Teaching Learning Berbasis Pemuridan Di Gereja Masehi Injil Di Timor Jemaat Gunung Zalmon Labuan Bajo - Irnawati Pellokila; Maglon Ferdinand Banamtuan; Fransiska Yanti Nggeong; Deviana Sibulo; Maria Indriani Sesfao; Jeheskial Saudale (Patria : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Pengajar pelayanan anak dan remaja di Gereja Masehi Injili di Timor Jemaat Gunung Zalmon Labuan Bajo tentang model pembelajaran contextual teaching learning berbasis pemuridan.  Maka Hasil pengabdian kepada masyarakat yang diperoleh yakni: 1). Pengajar pelayanan anaka dan remaja di gereja masehi injil di timor jemaat gunung Zalmon Labuan Bajo antusias dalam mengikuti workshop dengan tema pembelajaran Contextual Teaching Learning berbasis pemuridan. 2). Para pengajar juga cepat menyesuaikan diri dengan model belajar Contextual Teaching Learning yang berbasis pemuridan. 3). Para pengajar semangat dalam merumuskan desain rancnagan pembelajaran serta dapat merancang alat bantu dalam mengajar yakni panggung boneka.