Penerapan Strategi Digital Marketing terhadap Kaca Prima Perkasa - Keyi Sylvia Tania; Hesniati (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2023)
Kaca Prima Perkasa tidak pernah mempromosikan tokonya dengan pemasaran digital. Saat ini, pemasaran dilakukan hanya dengan Word of Mouth Marketing. Padahal di era sekarang ini, digital marketing merupakan salah satu cara promosi yang paling efektif sangat berpengaruh, selain itu penerapan digital marketing dapat mempromosikan sebuah toko dengan biaya yang minim namun sekaligus dapat menjangkau masyarakat yang lebih luas jika dibandingkan untuk pemasaran non-digital. Digital marketing juga bisa mengurangi sampah yang beredar karena tidak membutuhkan kertas atau spanduk fisik, yang dibutuhkan hanya handphone untuk mengakses, e-catalog, dan lain-lain. Tujuan proyek yang akan dilaksanakan adalah untuk dapat memperkenalkan Kaca Prima Perkasa kepada masyarakat luas, serta untuk meningkatkan keuntungan dengan menerapkan sistem pemasaran yang lebih baik dan efisien yaitu dengan menerapkan pemasaran digital pada Kaca Prima Perkasa