Pendampingan Pengembangan Usaha melalui Perbaikan Tata kelola, Peningkatan Kompetensi Kewirausahaan dan Pemanfaatan Teknologi Pada Unit Pengelola dan Unit Usaha Ibu Ibu Anggota UPPKS - Sutarti Sutarti; Adil Fadillah; Yanto Hermawan; Dwi Maulina (Jurnal Abdimas Dedikasi Kesatuan, 2023)
Kegiatan PKM ini bertujuan untuk meningkatkan kapabilitas Ibu-ibu Anggota Kelompok UPPKS Matahari RW 02 Desa Bitungsari dalam mengelola UPPKS dan Unit Usahanya. Kegiatan berlangsung selama tiga bulan yang diawali dari proses identifikasi permasalahan sampai dengan pendampingan tata kelola sebagai solusi atas permasalahan yang telah berhasil diidentifikasi di tahap awal. Kemudian di ujung kegiatan dilakukan proses follow up serta evaluasi atas keberhasilan kegiatan.