KERAGAMAN NILAI RUANG CAGAR ALAM DONOLOYO KABUPATEN WONOGIRI - Hesti Sulistyarini; Sudaryono Sudaryono (Inisiasi, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan pemahaman tentang nilai ruang yang terbentuk di cagar alam Donoloyo. Terdapat lima nilai ruang yang terbangun di cagar alam Donoloyo yaitu nilai ruang sejarah,spiritual, sosial budaya,ekologi dan ekonomi. Nilai ruang spiritual dan sejarah menjadi dasar dari nilai ruang lainnya. Kesatuan dari lima nilai ruang memberikan manfaat timbal balik dalam kehidupan masyarakat sekitar cagar alam Donoloyo.