PENGARUH REBUSAN DAUN KELOR TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH PADA LANSIA DIABETES MELITUS - Tyas, Lusia Wahyuning; Lestari, Putri Sasmita (JURNAL SABHANGA, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Rebusan Daun Kelor terhadap Perubahan Kadar Gula  Darah pada Lansia Diabetes Melitus  Desain Penelitian ini menggunakan dengan One Group Pre test- Post test Design. Populasi  adalah seluruh lansia Diabetes di Desa Kauman sebanyak 80 responden, sampel 23 responden teknik purposive sampling.