Perancangan Re-Branding Logo Corporate Identity Triplehouse Kaliwungu Kota Kendal - Suparti Parti; Erwin Adi Saputro (Jurnal Teknik Informatika dan Desain Komunikasi Visual, 2023)
Triplehouse adalah salah satu tempat usaha sablon kaos bertema racing yang ada di Kaliwungu kabupaten Kendal. Masalah yang muncul bagaimana cara agar Triplehouse lebih dikenal di Kaliwungu. Rumusan masalah dalam perancangan ini bagaimana merancang re-branding logo Triplehouse Kaliwungu dengan menguatkan kesan racing agar lebih dikenal di Kaliwungu, media yang digunakan untuk mendukung kegiatan re-branding logo Triplehouse Kaliwungu. Tujuan perancangan ini adalah merancang re-branding logo Triplehouse dengan menguatkan brand image melalui media komunikasi visual agar lebih dikenal di Kaliwungu. Metode yang digunakan dalam perancangan ini adalah dengan observasi dan wawancara serta analisis SWOT. Hasil dari re-branding logo Triplehouse dengan media promosi yang sudah dirancang, Triplehouse dapat lebih dikenal oleh masyarakat luas dan khususnya di kota Kendal