PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE MAKE AND MATCH TERHADAP HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN EKONOMI KELAS X IPS DI SMAN 1 BAREGBEG - Apriliani, Kartika; Ilah, Ilah; Dedeh, Dedeh (J-KIP (Jurnal Keguruan dan Ilmu Pendidikan), 2023)
(Studi Eksperimen pada Kompetensi Dasar Badan Usaha di Kelas X IPS)