Klinik Tradisional - Mahesa Paranadipa M (Cermin Dunia Kedokteran, 2019)
Saat ini penggunaan kata Klinik sebagai penamaan sebuah tempat makin marak. Meski kata "Klinik" identik dengan fasilitas pelayanan kesehatan, namun perlu sekiranya kita tahu aspek hukum penggunaan nama "Klinik".