Sistem Pemilihan Laptop dengan Metode Analytical Hierarchy Process - Ashary Vermaysha; Andika Pratama; Jodi Apri Setiawan; Dwi Hartanti (Prosiding Seminar Nasional Teknologi Informasi dan Bisnis, 2022)
Perkembangan zaman sekarang semakin maju, dan masyarakat membutuhkan gawai yang dapat dibawa kemana-mana pada saat dibutuhkan. Maka dari itu untuk pemilihan laptop yang sesuai dengan budget maka dibuatlah sistem pemilihanlaptop yang diharapkan bisa menjadi bantuan dalam pemilihanlaptop. maka digunakan metode analytical heirarchyprosess(AHP) untuk memecahkan masalah yang dihadapi