SISTEM INFORMASI PELAYANAN JASA PENGURUSAN DOKUMEN KENDARAAN BERMOTOR: STUDI KASUS : CV. CATUR ADI KARYA – BIRO JASA - Gini Abdul Azis; Siti Yuliyanti; Haris Irnawan (JURTIK:Jurnal Penelitian dan Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi, 2017)
Sistem informasi pelayanan jasa pengurusan dokumen kendaraan bermotor merupakan perangkat lunak komputer yang ditujukan sebagai sarana yang memberikan kemudahan dan kepraktisan dalam mengelola data dan laporan pengurusan dokumen kendaraan bermotor yang meliputi mutasi identitas kendaraan, duplikat STNK, dan Tumpang Uji KIR. Pembuatan sistem informasi ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas dalam pembuatan laporan pengurusan dokumen kendaraan bermotor.