Analisis E-Lifestyle Dalam Mempengaruhi Reuse Intention Aplikasi Workout Sworkit Fitness - Aggi Panigoro Sarifiyono; Harini Fajar Ningrum (Economics Professional in Action (E-Profit), 2021)
Tujuan penelitian yaitu mengetahui dan menganalisis pengaruh dan hubungan e-lifestyle, reuse intention pada pengguna Swork out di Bandung . Penelitian ini merupakan penelitian dekriptif dan kausal dengan pendekatan kuantitatif. Kriteria populasi dalam penelitian ini yaitu berusia minimal 17 tahun, pengguna aplikasi work out dengan minimal 1 kali pemakaian berdomisili di Bandung. Teknik pengambilan sampel yaitu dengan purposive sampling dan pengumpulan data dengan kuesioner offline dan online melalui google docs yang melibatkan 100 responden. Teknik analisis data yaitu regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa, e-lifestyle berpengaruh secara positif terhadap reuse intention dengan hasil skor sebesar 84,%.