PENGARUH TERPAAN KONTEN VAKSIN DI AKUN TIKTOK @KEMENKESRI VERSI OGIWARA SAYU AJAK 18+ VAKSIN COVID 19 TERHADAP MINAT VAKSINASI - Widiyanti Nenden Wedari (Jurnal Citra, 2021)
Manusia sebagai makhluk sosial mampu melakukan tindakan sesuai dengan kepercayaan yang ada, termasuk dalam suatu organisasi. Selanjutnya kita dapat memperoleh dan menginterpretasikan informasi yang didapatkan, sehingga pada saat menentukan obyek pasti membutuhkan komunikasi organisasi dan tim kerja yang diorganisasilan. Konsekuensi pembentukan organisasi adalah keberadaan pemimpin dan anggota yang akan dipimpin. Dalam penentuan prestasi kerja karyawan, dibutuhkan penilaian prestasi kerja karyawan yang akan membantu pemimpin dalam mengembangkan organisasi . Evaluasi yang dilakukan akan memiliki fungsi membantu karyawan saat bekerja, mengukur kapabilitas kerja, memperkenalkan kebutuhan karyawan, mempersiapkan peluang komunikasi dengan lingkungan, mengetahui hambatan kerja, dan mendukung proses pengembangan diri.