POLA KOMUNIKASI DALAM MANAJEMEN EDITORIAL DI ITB PRESS BANDUNG - Gun Gun Waldi Gumilar (Jurnal Citra, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui seberapa jauh efektivitas penyelenggaraan Pola Komunikasi dalam Manajemen Editorial di ITB Press, sebagai penerbit buku perguruan tinggi di lingkungan Institut Teknologi Bandung (ITB). Apakah pola komunikasi dalam manajemennya sudah cukup efektif dijalankan oleh Manajemen ITB Press atau masih belum maksimal dan masih ada hal-hal yang belum tepat dilakukan, khususnya dalam pelaksanaan Pola Komuniksai Manajemen Editorial di ITB Press. Penelitian ini bertujuan untuk mengklarifikasi dan mengungkap sejauh mana efektif atau tidaknya Pola Komunikasi Manajemen Editorial di ITB Press.