PENGARUH CUSTOMER EXPERIENCE DIMODERASI DENGAN BRAND IMAGE PADA REPURCHASE INTENTION DI INSTRUMEN APLIKASI BIBIT - Hubertus Farrell Aditya; Febe Yuanita Ratna Indudewi (Jurnal Performa : Jurnal Manajemen dan Start-up Bisnis, 2022)
Bibit.id merupakan platform investasi paling populer yang digunakan oleh masyarakat Indonesia yang terkenal akan brand image dan customer experience yang baik. Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh customer experience kepada repurchase intention yang dimoderasi oleh brand image pada aplikasi Bibit.id. Teknik yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif. Data penelitian ini dianalisis menggunakan SEM-PLS yang menghasilkan bukti bahwa customer experience dan brand image mempengaruhi repurchase intention. Selain itu, customer experience yang dimoderasi oleh brand image tidak mempengaruhi repurchase intention.