Pengaruh Kualitas Pelayanan, Emosional Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen JM Group Plaju Palembang - Kadek Nova Tia Hariyanti; Idham Cholid (FORBISWIRA FORUM BISNIS DAN KEWIRAUSAHAAN - SINTA 4, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Emosional dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen JM Group Plaju Seberang Ulu II Kota Palembang secara parsial dan simultan. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif deskriptif menggunakan 188 responden dengan menggunakan teknik Purposive Sampling. Hasil dari penelitian menunjukan bahwa variabel kualitas pelayanan (X1), emosional (X2) dan harga (X3) ternyata berpengaruh positif signifikan terhadap Kepuasan Konsumen. Sementara itu, bedasarkan uji (Uji f) Variabel Kualitas Pelayanan (X1), Emosional (X2) dan Harga (X3) berpengaruh positif signifikan terhadap Kepuasan Konsumen secara simultan.