Analisis Perubahan Platform pada Sistem Informasi Akuntansi terhadap Performa Penggunaan Sistem - Diana Diana; Fajar Pradana; Aryo Pinandito (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di International Journal of Interactive Mobile Technologies (iJIM)