Analisis Struktur Pengetahuan Tekanan Hidrostatis Peserta Didik SMA Menggunakan Pathfinder Networks - Denni Yulius Girsang (WaPFi (Wahana Pendidikan Fisika), 2021)
Menganalisis struktur pengetahuan peserta didik dan mengkategorikan berdasarkan beberapa kriteria untuk melihat tingkat kemiripan berdasarkan kriteria2 yang diberikan