Strategi Pemasaran Pada Hotel Wisata Palembang - Dwi Andriani; Yuli Andriani; Aditya Pratama (Jurnal Ekonomi Bisnis, Manajemen dan Akuntansi, 2023)
Penelitian ini berjudul “Strategi Pemasaran Pada Hotel Wisata”. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dan pengumpulan data menggunakan teknik observasi, wawancara dan dokumentasi. Penelitian ini bertujuan untuk mengatahui strategi pemasaran yang dilakukan oleh Hotel Wisata Palembang. Hotel Wisata Palembang dapat mengevaluasi strategi yang telah diterapkan dan mengembangkan strategi pemasaran agar dapat memikat para tamu hotel. Maka Strategi pemasaran dapat optimal jika perusahaan mengetahui dasar-dasar yang menjadi unsur-unsur penting dalam pemasaran