Pelatihan Dasar Management Strategi Organisasi pada Ponpes Mathlaul Cisauk Kabupaten Tangerang - Yan Kristian Halomoan; Theobaldus Boro Tura; Retno Japanis Permatasari (Jurnal Peradaban Masyarakat, 2023)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk memberikan Pelatihan Dasar Management Strategi Organisasi Pada Ponpes Mathlaul Cisauk Kabupaten Tangerang Metode kegiatan yang digunakan adalah bekerjasama dengan Ponpes Mathlaul Cisauk Kabupaten Tangerang - Banten dengan memganalisis pemasalahan yang ada di tempat tersebut sehingga dapat memberikan solusi yang tepat dalam membrikan pelatihan dasar manjemen strategi. Setelah di analisis maka kami memberikan pelatihan serta kiat- kiat manajemen strategi pada organisasi dalam bentuk materi dan praktek yang bertujuan mengembangkan kemampuan untuk meningkatkan dasar manajemen strategi pada Ponpes Mathlaul Cisauk Kabupaten Tangerang . Hasil yang diperoleh dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah pemahaman mengenai dasar manajemen strategi organisasi yang diperoleh Ponpes Mathlaul Cisauk Kabupaten Tangerang menjadi meningkat setelah mengikuti kegiatan ini, dan diharapkan untuk kedepannya perlu adanya evaluasi lebih lanjut sejauh mana teori yang diberikan mampu di implementasikan.