RETRACTION: Implementasi Prinsip At-Tadarruj terhadap Modal Bank Konversi dari Bank Konvensional menjadi Bank Syariah (Studi Bank NTB Syariah) - Khiyaroh, Latifatul (AL-MANHAJ: Jurnal Hukum dan Pranata Sosial Islam, 2023)
Artikel ini ditarik karena terindikasi tindak plagiasi