Apoptosis pada Ovarium sebagai mekanisme kematian sel fisiologis - Paul S. Poli (Jurnal Ilmiah Kedokteran Wijaya Kusuma, 2011)
Dalam rangka untuk mengontrol perkembangan embrio dan juga untuk memeprtahankan, proses apoptosis jaringan dewasa diperlukan.