Perbandingan foto paronarik dan bite wing pada diagnosis resorbsi tulang interalveolaris Regio Posterior - Enny Willianti (Jurnal Ilmiah Kedokteran Wijaya Kusuma, 2011)
Penggunaan alveolaris resorpsi tulang dapat dilakukan secara klinis, terapi akan lebih tepat dan akurat jika dilakukan radiografi.