Korelasi Jumlah Penderita DIare dengan Meningkatnya Populasi E. coli di Kecamatan Asem rowo - Emillia Devi Dwi Rianti (Jurnal Ilmiah Kedokteran Wijaya Kusuma, 2011)
Pencemaran sungai adalah peristiwa nyata yang terjadi akibat banyaknyaaktivitas masyarakat di bantaran sungai.