Aedes aegypti sebagai Vektor Penyakit Demam Berdarah - Bagus Uda Palgunadi (Jurnal Ilmiah Kedokteran Wijaya Kusuma, 2011)
Aedes aegypti merupakan vektor yang dapat menyebabkan penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD).