Gambaran Doppler Ultrasound dengan Diuresis dibandingkan dengan hasil renogram untuk membedakanuropati ostruktif dan non obstruktif - Sianny Suryawati (Jurnal Ilmiah Kedokteran Wijaya Kusuma, 2011)
Ultrasonografi merupakan modalitas pemeriksaan awl dalam dignosis obstruksi ginjal.