Infeksi Human Papillomavirus dengan Cara Pencegahannya - Akhmad Sudibya (Jurnal Ilmiah Kedokteran Wijaya Kusuma, 2011)
Virus Papiloma Manusia (HPV/ Human Papillomavirus) termasuk genus Papovavirus Familia Papoviridae.