Enterobakter Sakazakii (Cronobacter sakazakii): Sebagai bakteri pencemar susu bubuk formula bayi - Asih Rahayu (Jurnal Ilmiah Kedokteran Wijaya Kusuma, 2011)
Enterobacter sakazakii (Cronobacter sakazakii) adalah bakteribatang gram negatif, fakultatif anaerob dari famili enterobacteriaceae.