Interaksi obat - Herni Suprapti (Jurnal Ilmiah Kedokteran Wijaya Kusuma, 2011)
Banyak pasien, terutama orang tua diperlakukan terus menerus dengan satu atau lebih obat untuk penyakit kronis seperti hipertensi, gagal jantung, osteoarthritis dan sebagainya.