PCR and Southern Blot for Lymphoma Maligna - Titiek Sunaryati (Jurnal Ilmiah Kedokteran Wijaya Kusuma, 2011)
Analisis Blot Southern tetap menjadi standar emas untuk mendeteksi T-Sel Reseptor antigen (TCR) penyusunan ulang gen, biasanya target gen TCR karena penataan-kembali TCR terlalu terbatas untuk membedakan andal monoklonal dari populasi  T-sel poliklonal.