Rancang Bangun Company Profile Pusat Pelayanan Terpadu Perlindungan Perempuan dan Anak Berbasis Website - Ardiansyah, Fariq; Wardani, Anita Sari; Sucipto, Sucipto (JSITIK: Jurnal Sistem Informasi dan Teknologi Informasi Komputer, 2023)
Penelitian ini menggunakan metode SDLC dengan model waterfall yang terdiri dari 5 tahap yang telah dijelaskan dalam kajian teori. Dari wawancara kepada masing-masing bidang, P2TP2A Kota Kediri saat ini masih belum mempunyai media informasi seperti perusahaan/instansi lain yang menggunakan teknologi website. Hal ini mengakibatkan penyaluran informasi bidang P2TP2A Kota Kediri masih kurang maksimal karena keterbatasan media pengenalan terhadap masyarakat luas, dimana penyampaian informasi yang digunakan sebuah link whatsApp, instagram pusat, spanduk dan informasi lisan. Company profile berbasis website ini dibuat menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database MySQL sebagai sarana penyimpan data. Berdasarkan hasil pengujian menggunakan black-box, aplikasi ini memiliki kelayakan untuk digunakan sebagai web company profile.