KEPENTINGAN MALAYSIA MELAKUKAN INVESTASI DIBIDANG INDUSTRI PENGOLAHAN KAKAO DI BATAM - Saulian, Pinta; ", Afrizal (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2015)
KEPENTINGAN MALAYSIA MELAKUKAN INVESTASI DIBIDANG INDUSTRI PENGOLAHAN KAKAO DI BATAM