Pengaruh Stressor, Kepuasan Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Stres Kerja Karyawan ( PT. Aneka Aulia Lestari Property Kabupaten Tabalong.) - Muhammad Rifqi; Hadi Sunaryo; M. Khoirul Anwarudin Broto Suharto (E-JRM : Elektronik Jurnal Riset Manajemen, 2022)
Abstract Menurut Greenberg dalam Setiyana (2013: 384), tekanan mental di tempat kerja merupakan struktur yang sulit untuk didefinisikan, stres mental dalam pekerjaan terjalin erat dengan satu orang, yang berlari karena masalah, karena beberapa pekerja mengemban suatu hierarki.questionnaires distributed to PT Aneka Aulia Lestari properties and samples were collected using the census. All populations were included in 35 samples.The results of this research are stressors, job satisfaction and working environment will all have an impact on employees’ work stress. Keywords: Stressor, Job Satisfaction, Work Environment, Job Stress