PELAKSANAAN PROGRAM USAHA EKONOMI KELURAHAN SIMPAN PINJAN (EKS-SP) DI KELURAHAN RAWANG EMPAT KECAMATAN BANDAR PETALANGAN TAHUN 2013 - Aries, M Junaidi; ", Isril (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2015)
PELAKSANAAN PROGRAM USAHA EKONOMI KELURAHAN SIMPAN PINJAN (EKS-SP) DI KELURAHAN RAWANG EMPAT KECAMATAN BANDAR PETALANGAN TAHUN 2013