Pendampingan Penjual Melakukan Analisis yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian dan Kepuasan Konsumen UMKM Seblak Tulang Ibu Uun - Meri Anjani (Eastasouth Journal of Effective Community Services, 2022)
Pengabdian ini di lakukan di wilayah Sukabumi dan pengambilan objek yaitu Seblak Ibu Uun. Seblak ini cukup enak dan murah tetapi sulit untuk menemukan. Metode yang digunakan yaitu wawancara sebanyak 21 narasumber yang pernah membeli seblak Ibu Uun. Dari hasil wawancara sulitnya lokasi seblak Ibu Uun membuat konsumen merasa kesulitan, sehingga dapa tbekerja sama dengan mitra seperti Gojek, Grab atau Shopee Food.