Bimbingan Belajar Matematika Door to Door Pada Masa Pandemi Covid-19 - Maria Magdalena Zagoto; Efrata Gee (Educativo: Jurnal Pendidikan, 2022)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini masih belum mencapai target ideal karena keterbatasan waktu dan dana yang tersedia. Untuk mencapai tujuan yang diinginkan, menurut kami perlu kiranya dilakukan kegiatan pengabdian masyarakat di lain waktu sebagai kelanjutan kegiatan tersebut. Namun demikian, besar harapan kami semoga PPM ini dapat memberikan manfaat. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan bimbingan belajar matematika bagi siswa dengan kegiatan door to door. Manfaat yang diharapkan dari kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah: (1). memberikan pemahaman kepada siswa cara belajar matematika, (2). sebagai forum untuk bertukar pikiran antara siswa dengan perguruan tinggi dalam hal mempersiapkan generasi muda desa yang handal.