Pendampingan Perancangan Studi Tentang Kepuasan Kerja Karyawan di Yayasan Pendidikan Internal Auditor (YPIA) - Maharani, Anita (IKHLAS: Jurnal Pengabdian Dosen dan Mahasiswa, 2022)
Tujuan penulisan makalah ini adalah untuk menggambarkan aktivitas pendampingan perancangan studi tentang kepuasan kerja karyawan di Yayasan Pendidikan Internal Auditor (YPIA). Periode pelaksanaan aktivitas ini berlangsung selama dua bulan yakni dari bulan Oktober 2022 – Desember 2022. Penulis menggunakan pendekatan partisipatori pada saat pendampingan. Hasil yang diperoleh adalah YPIA melakukan studi tentang kepuasan kerja karyawan yang sudah disesuaikan dengan kebutuhan dan nilai-nilai yang dianut oleh organisasi.