POLITIK INFOTAINMENT: SIASAT MELAYAKKAN GOSIP (KOMUNIKOLOGI : Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2006)
AbstrakSebuah tayangan infotainment televisi swasta mengaku salah ketika memuat gosip keretakan rumah tangga pasangan artis. Secara halus, infotainment tersebut berusaha mengubah frames berita tayangan pada edisi selanjutnya berlawanan dengan “kebenaran” frames sebelumnya. Strategi itu dapat dilihat dari perubahanan frames berita yang ditayangkan. Kata Kunci: Infotainment, media studies, television  literacy