NILAI JUAL SEBUAH EVENT (KOMUNIKOLOGI : Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2007)
ABSTRAKPentingnya bentuk pemasaran yang terintegrasi untuk mendapatkan hasil yang seoptimal mungkin. Pemasaran Event dapat ditempuh dengan berbagai cara diantaranya melalui data base, pelanggan, melalui Above The Line (media massa) dan Bellow The Line. Dapat juga dilakukan  melalui event yang lain atau bahkan door to door/pemasaran langsung. Kata Kunci : Sasaran tepat, pemasaran event, pelanggan