OPTIMALISASI MEDIA (RADIO) KAMPUS DENGAN FORMAT MAJALAH UDARA (KOMUNIKOLOGI : Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2007)
ABSTRAKSebagai media (radio) kampus dengan format majalah udara pengelola radio kampus harus mampu mengoptimalkan medium radio dengan teknologi yang terintegrasi. Mengoptimalkan radio kampus dapat dilakukan dengan format majalah udara dengan menggunakan berita, laporan, dialog dan wawancara.       Kata Kunci: Media radio, radio kampus, format majalah