KOMUNIKASI ANTAR PRIBADI DALAM TEKNIK MELOBI (KOMUNIKOLOGI : Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2005)
AbstrakKomunikasi antar pribadi terjadi umumnya antara dua orang dimana norma yang mangatur hubungan tersebut berasal dari pihak-pihak yang berkomunikasi. Komunikasi merupakan dasar dari seluruh interaksi antar manusia, karena tanpa komunikasi interaksi antara manusia tidak mungkin terjadi. Kata Kunci: Feminisme, Iklan, Komoditi