PENGGUNAAN MEDIA TV DI INDONESIA (KOMUNIKOLOGI : Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2004)
ABSTRAKTulisan ini coba melakukan tinjauan atas penggunaan media TV di Indonesia. Tinjauan dilakukan atas: ideologis politis, sosio ekonomis, kalayak, manajemen, dan umpan balik. Media televisi  yang dimaksud tidak semata televisi swasta tapi juga pemerintah (TVRI).  Dalam kajiannya, tulisan ini juga melihat Pengaruh tayangan televisi pada pemirsa. Kata Kunci: Penggunaan Media, Media Massa Televisi.