STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS PT. ABC - Ruslim, Ferrysa Aprianta (Agora, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui deskripsi lingkungan internal dan eksternal pada PT. ABC serta untuk mengetahui penyusunan rencana strategi pengembangan bisnis pada PT. ABC. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kualitatif deskriptif. Data diperoleh dengan dari hasil wawancara dengan tujuh orang responden yang merupakan CEO, General manager, Manajer Produksi, manajer Pemasaran, manajer Keuangan, Manajer Sumber Daya Manusia serta konsumen PT. ABC. Berdasarkan analisis lingkungan internal dan eksternal, formula