PENGARUH KEPUASAN TERHADAP KOMPENSASI FINANSIAL DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT ANUGERAH GAYA ABADI - Maslim, Chaterine Chrestella (Agora, 2015)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh kepuasan terhadap kompensasi finansial dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan yang bekerja pada PT Anugerah Gaya Abadi. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif survei. Metode pengujian data menggunakan uji validitas dan reliabilitas. Selanjutnya, untuk metode analisis data menggunakan metode analisis linier berganda. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa: Kepuasan terhadap Kompensasi Finansial dan Motivasi Kerja memiliki pengaruh terhadap Kinerja Karyawan, Kepuasan terhadap Kompensasi Finansial berpengaruh lebih dominan terhadap Kinerja Karyawan.