PENENTUAN JUMLAH PEKERJA OPTIMAL BERDASARKAN BEBAN KERJA DENGAN METODE STOPWATCH TIME STUDY PADA DEPARTEMEN PRODUKSI FILLED IKAN PADA PT MINA DELTA PERKASA TULUNGAGUNG - Putri Firdausi; Sugiono Sugiono; Sylvie Indah Kartika Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email putrifirdaus7@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id atau sylvie.indah@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 Maret 2023