PENGARUH CORPORATE CULTURE DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DENGAN METODE SEM-PLS (STUDI KASUS: PT UNITED TRACTORS JAKARTA) - Nadhilah Nur Diana; Endra Yuafanedi Arifianto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email nadhilahdiana@student.ub.ac.id atau endratiub@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 15 Maret 2023