ANALISIS RISIKO KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA DENGAN METODE HIRARC (STUDI OBSERVASI PADA AREA PENGGILINGAN SHEET KARET DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XII KOTTA BLATER) - Silvia Hendarti; Qomariyatus Sholihah; Dewi Hardiningtyas (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email silvia2409@student.ub.ac.id, qomariyatus@ub.ac.id atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Maret 2023