Pengaruh Kualitas Layanan, Pemasaran Emosional Dan Citra Merek Terhadap Kepuasan - Hardiman Hardiman; Kristina Anindita Hayuningtias (YUME : Journal of Management, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas layanan, pemasaran emosional dan citra merek terhadap kepuasan konsumen. Penelitian ini menggunakan teknik non-probability sampling dan purposive sampling sebagai teknik penentuan sampelnya. Pengumpulan data data dalam penelitian ini melalui google form dan memperoleh sebanyak 138 responden. Teknis analisis yang digunakan adalah analisis regresi liner berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel kualitas layanan, pemasaran emosional dan citra merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen, sehingga dapat disimpulkan bahwa semakin baik kualitas layanan, pemasaran emosional dan citra merek dimata pelanggan maka konsumen akan semakin puas